Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок

Комбикорм в Малаховке

Поселок Малаховка Московской области развивался по аналогии с другими подмосковными поселениями. Не смотря на то, что первые письменные упоминания о деревне Малахово датируются XIV веком (завещания Ивана Калиты), официальная дата становления поселка — 1885 год. В этот год был построен полустанок «Малаховка», остановочный пункт, расположенный на железной дороге Рязанского направления. До строительства железнодорожной станции и самой железной дороги, на территории поселка Малаховка была Малаховская пустошь, о которой упоминается в писцовых книгах (поземельных описях, используемых на Руси в XV-XVII веках) от 1623 года. В соответствии с этими записями, до XV века на этих землях была деревня Малахово, впоследствии покинутая и опустевшая. Однако человеческая молва сохранила название деревни, пронеся его через века.

Платформу «Малаховка» назвали отталкиваясь от исторического названия местности. Впоследствии вокруг железнодорожной станции возникло поселение. Благодаря железнодорожному сообщению поселок начал динамично развиваться.

Девственная русская природа, чистый воздух и уединение привлекали множество деятелей искусства — поэтов, писателей, художников. Представители Московской богемы останавливались на дачах, построенных предприимчивыми людьми. Одним из первых дачных строителей в поселке Малаховка был Федор Иванович Шпигель, выходец из семьи обрусевших немцев. Федор Иванович увлекся предпринимательской деятельностью в 1885 году, по примеру развития других подмосковных придорожных поселков, начал возводить первые дачные дома в окрестностях Малаховки. За свою не долгую, но продуктивную жизнь, Ф. М. Шпигель построил 40 дач в поселке Малаховка.

К великому сожалению, эти уникальные постройки, памятники деревянного зодчества не сохранились. Современный поселок Малаховка представляет собой поселок городского типа, на территории которого проживает более 25 тысяч человек.

Богатая инфраструктура позволяет жителям и гостям муниципального поселения жить здесь не только в дачный сезон, как это было в Царской России, но и полноценно жить, учиться, работать и отдыхать круглый год. На территории поселка расположились два санатория, Московская государственная академия физической культуры, здесь выпускается местная газета, работает синагога и исторический музей, освещающий историю поселка Малаховка.

комбикорм в Малаховке



Дача — это не только отдых на природе, это возможность уйти от городской гонки, вечных бегов и пресыщенности. Не смотря на то, что дачные поселки сегодня имеют неплохую инфраструктуру, есть продовольственные и хозяйственные магазины, многие Россияне продолжают использовать дачу в качестве собственной маленькой фермы. На дачах сажают садовые деревья, выращивают овощи и ягоды, а также содержат сельскохозяйственных животных и птиц. Куры, поросята, коровы, козы и другие представителя одомашненной фауны нуждаются в исключительном уходе и питании. Только так можно добиться от процесса содержания домашнего скота высокой рентабельности.

Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм). Этот тип корма может быть как полноценным, так и в виде пищевой добавки, вводимой в рацион животного (птицы). Комбикорм повышает продуктивность животного за счет улучшения качества жизни питомца. Витамины, минералы и другие питательные вещества, содержащиеся в комбикормах наилучшим образом влияют на все внутренние процессы, протекающие в организме животного.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить комбикорм в Малаховке с доставкой по выгодной цене, как оптом, так и в розницу! Здесь Вы найдете не только необходимые корма, подробную информацию о продукте, но и дополнительные товары, облегчающие нелегкий труд фермера.


  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.