Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок


Комбикорм для индюков, гусей, уток

Комбикорм для индюков

Индейка — вид домашней сельскохозяйственной птицы, принадлежащей к отряду курообразных. Одомашнивание индейки происходило в Новом Свете (название Америки, прикрепившееся к континенту в конце XV века). Для Америки индейка имеет символическое значение. В этой стране есть национальный ежегодный праздник - «День благодарения», история которого началась в конце XVII века, когда первые европейские поселенцы впервые вступили на американский континент, привезя с собой выведенную одомашненную индейку из Европы, зима в тот год выдалась суровой и большинство поселенцев погибли от голода, выжили лишь те, кому помогали местные жители — индейцы.
С приходом весны, поселенцы были поражены плодородности местных земель, собрав хороший урожай, люди решили устроить праздник, пригласив на него своих спасителей — индейцев. Главным мясным блюдом на том пиршестве была индейка. С тех пор, праздник было решено праздновать каждый год, воздавая благодарность американской земле и ее жителям за спасение.
День благодарения является одним из главнейших праздников в США, это торжество не мыслимо без пышного застолья, где главным блюдом является индейка.

Сегодня разведением индюков (самцов) и индеек (самок) занимаются по всему свету. Однако успешное разведение этой домашней птицы возможно лишь при соблюдении температурного режима. Дело в том, что индейка не переносит холода и сырости, поэтому в странах с изменчивыми климатическими условиями, необходимо позаботиться о добротном птичнике, не промерзающем в зимний период.
Также для содержания индейки, повышения ее продуктивности, необходимо обеспечить птицу полноценным рационом питания. В природе индейка питается жуками, червями, куколками и даже полевыми мышами и лягушками. Также эти птицы едят зерна, корнеплоды, клубнеплоды и травянистые растения.
В былые времена, до появления комбикорма для индюков, птиц кормили вареным картофелем, хлебом, зернами гречихи, овса, ячменя. Однако сегодня, индюшек в основном кормят полнорационными комбинированными кормами, которые обеспечивают птицу всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.