Магазин №1: Раменский район д. Верея, Островецкое шоссе 18, тел. 8-929-544-69-49.

Магазин №2 Смоленская область, Смоленский район, д. Демидовка, ул. Промышленный проезд д. 1 тел. 8-910-785-81-67


Комбикорм для свиней

Купить комбикорм в Раменском районе

Комбикорм — это смесь зернового сырья, предназначенная для кормления сельскохозяйственных животных, крупного рогатого скота, свиней, кроликов, мелкого рогатого скота, а также птицы (кур, гусей, индюшек и пр. ).

От состава и качества комбинированного корма зависит продуктивность животного, его физическое состояние в целом. Вот почему приготовление комбикорма в домашних условиях не целесообразно. Комбикорм для животных должен быть сбалансирован, изготовлен по ГОСТу РФ.

В России комбикормовая промышленность считается относительно молодой, ей всего около 80 лет, что намного меньше чем в Европе и США.
В 1929 году в России был зарегистрирован первый Московский государственный комбикормовый завод, который входил в Народный комиссариат пищевой промышленности.
Завод производил до 100т комбикорма в сутки.
Дальнейшее развитие промышленности предполагало разработку ТУ (технических условий). Согласно этим ТУ, Центральная научно-исследовательская лаборатория комбикормовой промышленности разработала ряд рецептур сбалансированных комбинированных кормов, хорошо подходящих для вскармливания различных сельскохозяйственных животных.
После успешного запуска первого завода по производству комбикормов, проектная организация от 1934 года запустила еще несколько проектов комбикормовых заводов.

Наиболее бурное развитие комбикормовая промышленность получила в 70-е годы XX столетия. По всей стране заводы оснащались новым оборудованием, позволившим выйти на новый уровень.


Современная комбикормовая промышленность состоит из самостоятельных комбикормовых заводов, а также комбикормовых цехов, в составе хлебозаводов, а также межхозяйственные комбикормовые цеха, в составе птицефабрик и животноводческих ферм.
Подобная интеграция (объединение комбикормовых заводов с птицефабриками и фермами) позволила большинству комбикормовых хозяйств устоять во времена кризиса 90-х годов. Однако, большинство самостоятельных комбикормовых заводов так и не смогли перенести финансовый кризис.

Сегодня фермерские хозяйства могут без труда купить комбикорм в Раменском, заказав все необходимое в интернет-магазине, новейшие технологии (Интернет) помогают рационализировать сбыт комбинированного корма в Раменском, создать комфортные условия выбора подходящего корма, предоставляя полную информацию о продукции и простую форму заказа.

  • Комбикорм в Смоленске

    Приобрести корма для сельскохозяйственных животных, комбикорм в Смоленске вы можете по адресу: Смоленская область, Смоленский район, д. Демидовка, ул. Промышленный проезд д. 1
  • Выращивание кроликов как бизнес

    Бизнес-идея по разведению кроликов появляется не только у начинающих фермеров, но и у людей, имеющих частные дома или дачи. В домашних условиях вполне реально организовать мини бизнес по разведению кроликов. Следует соблюдать вышеперечисленные правила, и такой домашний бизнес будет приносить хорошую прибыль.
  • Как ухаживать за кроликами?

    Если сравнивать кроликов с другими домашними питомцами: кошками и собаками, то первые гораздо более неприхотливые в уходе. Мало кто знает, но кролики довольно умные животные, которых при наличии желания можно обучить различным командам. В среднем они живут 6-12 лет, в зависимости от правильного ухода за ними.
  • Камерунские козы как домашние питомцы

    Каждый человек выбирает себе домашнего питомца, исходя из личностных качеств, предпочтений и симпатий. Если человек ищет активного, игривого питомца не крупных размеров, то таковым с уверенностью могут стать камерунские козы. Их небольшие размеры, отсутствие специфического запаха, неприхотливость и очарование непременно заинтересуют будущего хозяина и он захочет узнать этих замечательных существ поближе.
  • Куриное подворье бeз хлопот

    Для комфортного и легкого разведения курочек было придумано и разработано много разновидностей курятников с вольером. Их можно свободно перемещать, собирая на новом месте. Конструкция по обыкновению проста и учитывает все необходимые условия для содержания домашней птицы.