Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок


Комбикорм для перепелов

Полнорационные корма для птиц - комбикорм для перепелов

Перепела — птица принадлежащая к отряду курообразных. Этот вид птиц отличается небольшими размерами, круглой формой тела и короткими крыльями. Перепела умеет летать, но полет этой птички непродолжительный, в основном перепелка передвигается бегом или пешком. Ее сильные четырехпалые лапки не покрыты перьями, а также на них нет шпор.
В природе перепела живет на земле, делая гнезда в траве, в неглубоких ямках на открытых территориях, полях, равнинах. Перепелка обладает громким голосом, когда они кричат, то издают монотонный пронзительный звук.

В фермерском хозяйстве уже давно используют перепелов в качестве домашней птицы. Держать перепелок экономически выгодно, эти птицы быстро растут и в возрасте одной недели, перепела соответствует четырехнедельному цыпленку курицы. Также перепела отличается очень высокой яйценоскостью. За год перепелка способна снести количество яиц в 25 раз превышающее массу тела птицы.

Чем ценны перепелиные яйца — перепелиные яйца считаются диетическими и гипоалергенными. Благодаря низкому содержанию холестерина яйца полезны людям с сосудистыми заболеваниями, болезнями сердца. Перепелиные яйца рекомендуют вводить в рацион питания маленьких детей, в качестве первого прикорма. В яйцах перепелки содержится большое количество витаминов и микроэлементов, а также белок и кальций, так необходимый для роста и развития человеческого организма.

Чтобы польза яиц сохранялась, на протяжении всего периода жизни домашней перепелки, необходимо следить за ее питанием. Выбирая качественный комбикорм для перепелов, относящийся к полнорационным кормам для птиц.
Комбикорм для перепелов должен быть высококалорийным, чтобы удовлетворять потребностям быстрорастущего организма птицы. Также корм для перепелок должен все необходимые витамины и микроэлементы, мелкие фракции корма позволяют птичке легко и быстро усваивать корм, получая сбалансированное питание.

Одним из важнейших компонентов комбикорма для перепелов является кукуруза, ее содержание в корме не менее 35 %. Кукуруза очень питательна и калорийна, она обеспечивает птицу энергией, необходимой для быстрого роста.
Еще один компонент, способствующий быстрому росту — это белок, его вводят в комбикорм для перепелов в виде мясо-костной муки (не менее 10 %). Это вещество легко усваивается птицей, обогащая ее организм «строительным материалом роста». Также комбикорм для перепелов клетчаткой и кальцием обеспечивает травяная мука и ракушки.

Полнорационные корма для птиц позволяют полностью перевести домашнюю птицу на комбикорм, Вам останется только следить за тем, чтобы у птичек всегда была свежая и чистая питьевая вода.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.