Магазин №1: Раменский район д. Верея, Островецкое шоссе 18, тел. 8-929-544-69-49.


Комбикорм для перепелов

Полнорационные корма для птиц - комбикорм для перепелов

Перепела — птица принадлежащая к отряду курообразных. Этот вид птиц отличается небольшими размерами, круглой формой тела и короткими крыльями. Перепела умеет летать, но полет этой птички непродолжительный, в основном перепелка передвигается бегом или пешком. Ее сильные четырехпалые лапки не покрыты перьями, а также на них нет шпор.
В природе перепела живет на земле, делая гнезда в траве, в неглубоких ямках на открытых территориях, полях, равнинах. Перепелка обладает громким голосом, когда они кричат, то издают монотонный пронзительный звук.

В фермерском хозяйстве уже давно используют перепелов в качестве домашней птицы. Держать перепелок экономически выгодно, эти птицы быстро растут и в возрасте одной недели, перепела соответствует четырехнедельному цыпленку курицы. Также перепела отличается очень высокой яйценоскостью. За год перепелка способна снести количество яиц в 25 раз превышающее массу тела птицы.

Чем ценны перепелиные яйца — перепелиные яйца считаются диетическими и гипоалергенными. Благодаря низкому содержанию холестерина яйца полезны людям с сосудистыми заболеваниями, болезнями сердца. Перепелиные яйца рекомендуют вводить в рацион питания маленьких детей, в качестве первого прикорма. В яйцах перепелки содержится большое количество витаминов и микроэлементов, а также белок и кальций, так необходимый для роста и развития человеческого организма.

Чтобы польза яиц сохранялась, на протяжении всего периода жизни домашней перепелки, необходимо следить за ее питанием. Выбирая качественный комбикорм для перепелов, относящийся к полнорационным кормам для птиц.
Комбикорм для перепелов должен быть высококалорийным, чтобы удовлетворять потребностям быстрорастущего организма птицы. Также корм для перепелок должен все необходимые витамины и микроэлементы, мелкие фракции корма позволяют птичке легко и быстро усваивать корм, получая сбалансированное питание.

Одним из важнейших компонентов комбикорма для перепелов является кукуруза, ее содержание в корме не менее 35 %. Кукуруза очень питательна и калорийна, она обеспечивает птицу энергией, необходимой для быстрого роста.
Еще один компонент, способствующий быстрому росту — это белок, его вводят в комбикорм для перепелов в виде мясо-костной муки (не менее 10 %). Это вещество легко усваивается птицей, обогащая ее организм «строительным материалом роста». Также комбикорм для перепелов клетчаткой и кальцием обеспечивает травяная мука и ракушки.

Полнорационные корма для птиц позволяют полностью перевести домашнюю птицу на комбикорм, Вам останется только следить за тем, чтобы у птичек всегда была свежая и чистая питьевая вода.

  • Комбикорм в Смоленске

    Приобрести корма для сельскохозяйственных животных, комбикорм в Смоленске вы можете по адресу: Смоленская область, Смоленский район, д. Демидовка, ул. Промышленный проезд д. 1
  • Выращивание кроликов как бизнес

    Бизнес-идея по разведению кроликов появляется не только у начинающих фермеров, но и у людей, имеющих частные дома или дачи. В домашних условиях вполне реально организовать мини бизнес по разведению кроликов. Следует соблюдать вышеперечисленные правила, и такой домашний бизнес будет приносить хорошую прибыль.
  • Как ухаживать за кроликами?

    Если сравнивать кроликов с другими домашними питомцами: кошками и собаками, то первые гораздо более неприхотливые в уходе. Мало кто знает, но кролики довольно умные животные, которых при наличии желания можно обучить различным командам. В среднем они живут 6-12 лет, в зависимости от правильного ухода за ними.
  • Камерунские козы как домашние питомцы

    Каждый человек выбирает себе домашнего питомца, исходя из личностных качеств, предпочтений и симпатий. Если человек ищет активного, игривого питомца не крупных размеров, то таковым с уверенностью могут стать камерунские козы. Их небольшие размеры, отсутствие специфического запаха, неприхотливость и очарование непременно заинтересуют будущего хозяина и он захочет узнать этих замечательных существ поближе.
  • Куриное подворье бeз хлопот

    Для комфортного и легкого разведения курочек было придумано и разработано много разновидностей курятников с вольером. Их можно свободно перемещать, собирая на новом месте. Конструкция по обыкновению проста и учитывает все необходимые условия для содержания домашней птицы.