Магазин №1: Раменский район д. Верея, Островецкое шоссе 18, тел. 8-929-544-69-49.

Магазин №2 Смоленская область, Смоленский район, д. Демидовка, ул. Промышленный проезд д. 1 тел. 8-910-785-81-67


Живые бактерии

Живые бактерии для подстилки!

Глубокая несменяемая подстилка для животных и птиц — это бактериальный препарат, действующий до двух лет. Применение живых бактерий образует полезную микрофлору в подстилке, устраняя патогенный бактериальный фон, вызванный жизнедеятельностью животных, а также грибок.

Ферментационная подстилка практически полностью нейтрализует запах мочевины и навоза. В процессе деятельности микроорганизмов, выделяется тепловая энергия, создающая комфортные условия содержания животных и птиц, особенно в холодное время года (до -10).

Биоактиватор безопасен для животных и птиц, даже при проглатывании препарата.

Активное действие препарата:

- компостирует помет и солому подстилки;

- расщепляет органические отходы;

- при регулярном использовании устраняет запах мочевины и навоза;

- уменьшает количество патогенных микроорганизмов, делая среду обитания более безопасной и комфортной;

- упрощает уход за животными (увеличивает время между чисткой помещения);

- выделяет тепло;

- улучшает качество мяса птицы, уничтожая посторонние запахи.

Для изготовления подстилки необходимо полностью отчистить пол, далее создаем дренажный слой (опилки, солома, шелуха) толщиной от 20 до 50 см. . Насыпьте необходимое количество препарата (удобно использовать сито) и вновь положите дренажный слой.

Повторите обработку препаратом через две недели.

Ферментационная подстилка по своему составу соответствует европейским нормам безопасности, она безвредна для животных и человека. По истечении 2-х лет, подстилку необходимо полностью убрать, прокомпостированный состав можно использовать в качестве сельскохозяйственного удобрения.

  • Комбикорм в Смоленске

    Приобрести корма для сельскохозяйственных животных, комбикорм в Смоленске вы можете по адресу: Смоленская область, Смоленский район, д. Демидовка, ул. Промышленный проезд д. 1
  • Выращивание кроликов как бизнес

    Бизнес-идея по разведению кроликов появляется не только у начинающих фермеров, но и у людей, имеющих частные дома или дачи. В домашних условиях вполне реально организовать мини бизнес по разведению кроликов. Следует соблюдать вышеперечисленные правила, и такой домашний бизнес будет приносить хорошую прибыль.
  • Как ухаживать за кроликами?

    Если сравнивать кроликов с другими домашними питомцами: кошками и собаками, то первые гораздо более неприхотливые в уходе. Мало кто знает, но кролики довольно умные животные, которых при наличии желания можно обучить различным командам. В среднем они живут 6-12 лет, в зависимости от правильного ухода за ними.
  • Камерунские козы как домашние питомцы

    Каждый человек выбирает себе домашнего питомца, исходя из личностных качеств, предпочтений и симпатий. Если человек ищет активного, игривого питомца не крупных размеров, то таковым с уверенностью могут стать камерунские козы. Их небольшие размеры, отсутствие специфического запаха, неприхотливость и очарование непременно заинтересуют будущего хозяина и он захочет узнать этих замечательных существ поближе.
  • Куриное подворье бeз хлопот

    Для комфортного и легкого разведения курочек было придумано и разработано много разновидностей курятников с вольером. Их можно свободно перемещать, собирая на новом месте. Конструкция по обыкновению проста и учитывает все необходимые условия для содержания домашней птицы.