Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок


Комбикорм для рыб

Комбикорм для рыб

Рыбоводство — один из наиболее прибыльных видов бизнеса в мире. Лидером по разведению морской, речной и прудовой рыбы, а также морепродуктов для мелких домашних нужд является Китай.
Помимо государственных рыбоводческих заводов, в России создаются и небольшие коммерческие (частные) рыбные фермы. Для коммерческого предприятия по рыбоводству в России, наиболее распространено разведение прудовой рыбы. Это связано с климатическими условиями страны, доступностью грунтовых пресных вод, а также рек и естественных водоемов.
Прудовую рыбу условно можно разделить на два типа — теплолюбивые и холодолюбивые. К теплолюбивому типу рыб относится карп, который очень неприхотлив в уходе. Карп должен содержаться в стоячей воде, так как эта рыба предпочитает хорошо прогретую воду, при этом карп не требует большого содержания кислорода в воде.

Холодолюбивые рыбы не терпят мутной воды, они хорошо себя чувствуют только в прохладном, чистом, обогащенном кислородом проточном водоеме. Для таких рыб подходит водоем, где происходит естественный водообмен, за счет подземных родников.

Прудовое рыбоводство поставляет на рынок такие наименования рыбы как карась, линь, щука, судак, карп, сазан, белый амур, толстолобик, а также некоторые виды сорной рыбы (плотва, ерш, окунь и т.  д. ). Также, в северных регионах страны, в искусственных водоемах разводится форель, сига, пелядь.
Как правило в прудовом рыбоводстве целесообразно разведение нескольких видов рыб в одном водоеме. Это способствует сохранению микроклимата и большей продуктивности предприятия. Но, прежде чем заселять рыбу в водоем, необходимо проконсультироваться со специалистом, по вопросу «уживаемости» видов рыб в пруду. Как и в любом сообществе, в пруду могут возникнуть непреодолимые проблемы между видами рыб, что приведет к полному уничтожению одного вида другим.

В природе рыба питается насекомыми, мелкими рачками, водной растительностью, хищные рыбы питаются более мелкими рыбешками. Но для фермерского хозяйства важнейшим элементом экономической выгоды является высокая продуктивность, которой можно добиться только при правильном кормлении рыбы.
Наиболее целесообразным кормом для рыб является специальная комбинированная смесь для рыб. Комбикорм для рыб позволяет достичь максимальной продуктивности рыбного хозяйства, а также снизить расходы предприятия.
Для выращивания разных видов рыб был разработан ряд рецептур комбикормов для рыб, благодаря которым на производственных заводах изготавливаются корма для рыб высочайшего качества.
В зависимости от типа рыбы, содержание определенных компонентов в комбикормах для рыб может изменяться. Так, например, комбикорм для товарного карпа содержит соевый и подсолнечный шрот, ячмень, горох, пшеницу и пшеничные отруби, а также гидролизные дрожжи и рыбную муку.
Комбикорм для рыб обеспечивает организм питомцев жирами и протеинами, необходимыми для быстрого роста, аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами.
Комбинированные корма для рыб особенно необходимы в рыбном хозяйстве в период начиная со второй половины августа. В это время в пруду наблюдается снижение естественной кормовой среды (жучков, личинок и других организмов). Благодаря высокой питательности комбинированные корма способны заменить естественный рацион рыбы на сто процентов.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.