Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок

Комбикорм в Томилино

Комбикорм в Томилино, Люберецкий район. Купить комбикорм в Томилино.
Поселок Томилино был основан как дачный поселок, где отдыхали люди высоких чинов и сословий в летний период. Однако, с течением времени, поселение развивалось и сегодня это благоустроенное поселение городского типа, с численностью проживающих в нем человек — 31000 человек (данные переписи на 2015 год).

Примечательно, что на гербе поселка Томилино изображена голова петуха, являющая собой отражение главной гордости муниципального образования. В поселке Томилино, в 1929 году была основана одна из первых птицефабрик в России. На гербе петух изображен с алмазом в клюве, олицетворяющим собой еще одно экономически важное предприятие в поселке Томилино — завод алмазного инструмента.

В XIX веке поселок Томилино, Московской области принадлежал князьям Оболенским, знаменитому русскому роду, ведущему свою историю с XIII века. А само название «Томилино» поселку дали жители окрестностей, опираясь на фамилию Томилин.
В 1865 году на территории поселка крепко обосновался купец Томилин Клавдий Николаевич — член акционерной компании Московско-Рязанской железной дороги, доверенный банковской конторы «Волков и сыновья». По инициативе этого предприимчивого человека, в 1895 году в поселке Томилино были построены первые пять дач, сдаваемых в наем на лето. Живописный природный ландшафт, чистый воздух и «звенящая» тишина сделали свое дело, отбоя от поселенцев не было. Снять дачу в Томилино стремились все знатные люди Москвы.
Таким образом, предпринимательская хватка Томилина К. Н. положила начало образованию поселения Томилино.
Естественно, вокруг дач для благородных сословий стали появляться дома для крестьян, работавших и ухаживавших за дачами в течение всего года. Натуральное хозяйство и огородничество было основным источником пропитания на даче.
В поселке Томилино и сегодня сохранились частные дома, где как и много лет назад, держат сельскохозяйственных животных.
Не смотря на то, что на дворе XXI век, в России, да и в мире все еще актуально животноводство. В каждой российской деревне найдется пара, тройка фермеров, главным делом которых является разведение домашнего скота — корова, козы, куры, гуси, кролики и др.
В подмосковном поселке городского типа Томилино, Люберецкого района, есть определенная доля частного строительства. Благодаря обособленности частной территории, у человека появляется возможность вести фермерскую деятельность. Одной из наиболее востребованных отраслей сельского хозяйства является животноводство. Благодаря этой сфере фермерской деятельности люди могут получать экологи чистые продукты питания. Однако, для того, чтобы содержание животных было выгодным, необходимо следить за рационом питания подопечных. Хороший корм способен в разы увеличить продуктивность животного. Наиболее экономически выгодным питанием для сельскохозяйственных животных является комбинированные корма. Сбалансированная формула каждого отдельно взятого корма наилучшим образом влияет на развитие организма животного (птицы, рыбы).

Наша компания производит и доставляет комбикорм высокого качества для всех видов сельскохозяйственных животных. Заказывая комбикорм у нас, Вы получите высококачественный продукт по выгодной цене. Оформить заказ можно в нашем интернет-магазине или по телефону.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.