Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок

Подстилка для животных

Каждый фермер, работающий с сельскохозяйственными животными, сталкивается с проблемой неприятного запаха на скотном дворе. Появление специфического запаха связанно с жизнедеятельностью животных. Навоз и мочевина являются благоприятной средой для размножения болезнетворных бактерий, негативно влияющих на здоровье животных, а соответственно и на его продуктивность.

Чтобы избежать развития болезней необходимо постоянно следить за чистотой подстилки сельскохозяйственных животных и птиц. Для этого нужно регулярно производить уборку двора, смену подстилки, мытье кормушек и поилок. Этот процесс очень трудоемкий и не каждый фермер способен на такие «подвиги».

Подстилки для животных могут быть разными — солома, древесная стружка, торф и пр. , но с развитием науки, появился новый тип подстилки для животных — ферментационная или несменяемая подстилка.

Такая чудо подстилка для сельскохозяйственных птиц и животных содержит живые бактерии, которые питаются продуктами жизнедеятельности животных (навоз и мочевина) и выделяют кислород и тепло.

Удивительно? Да!

Подстилку для животных с живыми бактериями можно не менять в течение 2-х лет. Благодаря деятельности живых бактерий, необходимость в постоянной уборке практически отпадает. Кислород, выделяемый бактериями, освежает воздух и улучшает условия содержания животных.

Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.

Существует три основных типа подстилок для животных с живыми бактериями — подстилки для коров, подстилки для свиней, подстилки для кур и других сельскохозяйственных птиц.

Чтобы приготовить такую подстилку необходимо предварительно отчистить пол от навоза и старой стружки (соломы, торфа). Далее насыпаем половину стружки (или соломы), с помощью сита насыпать равномерно дозу продукта (для коров — 10 гр. на 1 кв. м. ; для свиней — 5 гр. на 1 кв. м. ; для птиц 5-7 гр. на 1 кв. м. . ). На следующий день насыпать вторую половину опилок (или соломы) и повторить дозу препарата через сито. Подстилка готова!

Благодаря живым бактериям для подстилки, уход за животными становится проще и приятней.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.