Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1, тел. 8-929-544-69-49.
Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок, тел. 8-926-767-29-67

Комбикорм в Видном

Комбикорм в Видном. Купить комбикорм в Видном.

В современном фермерском хозяйстве, непосредственно в животноводстве, комбикорм играет ключевую роль. От качества этого продукта зависит экономическая эффективность всего процесса животноводства.
Разведением домашних животных в России занимаются многие жители сельских поселений, коих в нашей широкой, необъятной стране очень много. Так, например, в Подмосковье все города окружены дачными и сельскими поселениями. У каждой деревни есть своя уникальная история, уходящая корнями к X веку. Именно в IX-X веках началось освоение подмосковных территорий славянскими народами. До этого здесь жили фино-угорские народы и мещера. Основным промыслом людей, живущих на этой земле, была охота, рыболовство, земледелие и скотоводство.
История доказывает нам важность животноводства, во многом благодаря умению приручать и одомашнивать животных, человек смог выжить в суровых условиях нашей планеты.

Вокруг подмосковного города Видное, Ленинского района, также расположено множество сельских домов, деревень и дачных поселений. Многие из живущих здесь людей, занимаются фермерством, выращивая овощи и фрукты, как на продажу, так и для себя, разводят сельскохозяйственных животных и птиц (кур, гусей, свиней, коз и коров, а также кроликов).
Однако, Видное не всегда было городом, этот статус поселение получило лишь в 1965 году. История активного освоения началась намного раньше, в 1651 году. В этот год ловчий (официальный чин - организатор охоты, приближенный к царю) Афанасий Заболоцкий получает во владение «пустошь Паренку меньшую Вехнюю, да пустошь Паренку Нижнюю» (территория на Каширской дороге). Спустя 25 лет здесь уже была построена деревня с боярским двором.
К началу XIX века поселение сильно разрослось и стало называться сельцом Видное.
В начале XX века (1902 год) коммерческое общество «Самопомощь» выкупило территорию имения графини Е. А. Адельберг, живописно расположившуюся на берегу реки, открыв здесь дачный поселок.
Революционным моментом в развитии Видного стало строительство коксогазового завода в 1935 году, завершившегося лишь в 1947. Возведение рабочего поселка Видное с двухэтажными многоквартирными кирпичными домами началось в 1949 году. Вместе с расширением территории поселка, развивалась и инфраструктура Видного. Были построены детские сады, ясли, поликлиники, школы, а также Дом культуры, больница и другие общественные здания, необходимые для полноценного развития человеческого общества.
Видное развивалось довольно быстро и в 1965 году поселку официально присваивается статус города.
В наше время город Видное все еще окружен деревнями и дачными поселками. Живя на земле, человек стремится к природе, все больше погружаясь в натуральное хозяйство. Физический труд заставляет человека по настоящему чувствовать жизнь. Особенно это актуально в XXI веке, когда вокруг нас так много технологий, виртуальных и синтетических суррогатов, заменяющих истинные природные богатства.

Чтобы натуральное хозяйство, в частности животноводство было высокоэффективным, чтобы труды человека окупались сполна, необходимо с умом подходить к процессу выращивания (содержания) животных. Важнейшим элементом здоровья сельскохозяйственных животных является питание. Обеспечить полноценный рацион питания помогают современные комбинированные корма. Они изготавливаются из натуральных компонентов, по специальным рецептурам. Животное получает все необходимые витамины и минералы, пищевые волокна, углеводы и белки, в зависимости от возраста, пола и периода жизни особи.
Комбикорм в Видном, доставка, производство.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.
  • Комбикорм в островцах

    Открыт магазин комбинированных кормов в поселке Островцы (Раменский район).
  • Зерно комбикорма

    Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье.