Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1, тел. 8-929-544-69-49.
Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок, тел. 8-926-767-29-67

Куры несушки

Заниматься фермерством — дело хлопотное и сложное, но результат стоит потраченных усилий. Независимо от того в какой сфере фермерского хозяйства Вы работаете, конечный продукт всегда будет лучше чем тот, который предлагает нам массовое производство.
Так например, мясо курицы, выращенной на частной ферме, намного вкуснее и полезнее той, что лежит на прилавке супермаркета. А если курица несет яйца, то такой домашней живности просто нет цены!
Если Вы разводите кур, то наверняка сталкивались с вопросом выбора кур-несушек. Как выбрать курицу, несущую яйца, да не простые, а отборные?

Купить кур-несушек в Раменском.
Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.

Существуют чистопородные несушки, а также гибридные породы кур-несушек. Одной из самых популярных пород кур-несушек в частном фермерстве является порода «Пушкинская полосато-пестрая». Это гибридная порода кур-несушек, полученная путем скрещивания трех пород кур (австралорп черно-пестрый, легорн белый, цветной бройлер). Благодаря такой богатой генетической информации, «Пушкинская полосато-пестрая» курица-несушка обладает небольшими размерами тела, пестрой окраской и вертикально поставленным хвостом. Эта курочка несет яйца белого и кремового цвета, она хорошо приспосабливается к любым условиям содержания и не прихотлива в уходе.
Наиболее высокой яйценоскостью среди гибридных пород кур-несушек, обладает «Ломан Браун». Эта несушка начинает нестись, достигнув возраста 135 дней, постоянно повышая яйценоскость. Яйца этой курицы коричневого цвета, крупные, весом более 60 гр. Эта порода кур неприхотлива, но быстро стареет, поэтому поголовье курочек-несушек придется периодически обновлять.
Еще одна порода гибридных кур-несушек, которая легко приспосабливаются к домашнему содержанию — это «Кучинская юбилейная» порода. Несушка начинает нести яйца в возрасте 6 месяцев, яйца светло-коричневого цвета.
И, наконец, курица-несушка, несущая диетические яйца — гибридная порода «Хайсекс». Яйца этой курочки отличаются низким содержанием холестерина. Курица обладает низким весом и высокой яйценоскостью. В отличие от вышеописанных пород кур-несушек, эта курица очень прихотлива в уходе и содержании. Разводя кур-несушек «Хайсекс», позаботьтесь о соблюдении режима дня и ночи, правильном питании, условиях содержания. Любое несоответствие в уходе за этой породой несушек, может привести к стрессу, который негативно скажется на яйценоскости и на состоянии здоровья птицы в целом.

Куры-несушки купить в Раменском.
Вы можете купить кур-несушек, приехав на наш склад или заказав по телефону (доставка).
Мы готовы предоставить любую интересующую Вас информацию об особенностях яйценоских пород кур, их разведении, кормлении и уходе.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.
  • Комбикорм в островцах

    Открыт магазин комбинированных кормов в поселке Островцы (Раменский район).
  • Зерно комбикорма

    Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье.