Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1, тел. 8-929-544-69-49.
Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок, тел. 8-926-767-29-67

Сера купить

Купить серу для животных в нашем интернет-магазине Вы можете, используя простой алгоритм оформления заказа «Он-лайн».

Что такое сера и для чего ее необходимо вводить в рацион сельскохозяйственных и декоративных животных?

Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти. Сера кормовая выглядит как порошок светло-серого или желтого цвета.

Сера жизненно необходима животным и птицам. Она нормализует пищеварение, обеспечивает синтез витаминов, аминокислот и других микроэлементов. Баланс серы в организме способствует увеличению жировой массе животного, повышает количество и качество молока. Сера нормализует теплообмен в организме, улучшая общее состояние животного.

Серу кормовую добавляют только в охлажденную пищу животного, дозировка рассчитывается с учетом вида животного, его массы тела и возраста.

Суточная дозировка ввода серы кормовой в рацион животных:

- коровы дойные — 12-18 гр. ;

- коровы стельные сухостойные — 7-12 гр. ;

- молодняк КРС (6-18 мес. ) - 4-8гр. ;

- лактирующие овцы и козы, а также овцы и бараны на откорме — 1, 5-3 гр. ;

- молодняк овец на откорме — 1-1, 5 гр. ;

- козы пуховых пород — 1, 5-2 гр. ;

- молодняк коз (от 4х мес. ) - 0, 7-14 гр. ;

- куры — 1, 15 гр. ;

- собаки — 0, 05-0, 1 гр. ;

- кошки — 0, 05 гр. .

Сера кормовая может применяться в качестве лечебного (ветеринарного) средства для приготовления песочно-зольных ванн против пухо-перо-едов у домашней птицы (100 гр. Серы на 1 ведро смеси песка и золы).

Сера участвует во всех жизненно-важных процессах, на клеточном уровне стабилизируя работу организма. Недостаток серы кормовой в рационе животного/птицы вызывает анорексию и последующую смерть особи. При систематическом недостатке серы в рационе питания животного, возникают хронические состояния дефицита серы, влекущие за собой негативные изменения в микрофлоре кишечника, потерю аппетита, ухудшение усвоения пищи. Если Вы заметили интенсивное слюноотделение у своего питомца, вероятно он страдает дефицитом серы в организме. Следует незамедлительно начать вводить кормовую серу в рацион животного.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.
  • Комбикорм в островцах

    Открыт магазин комбинированных кормов в поселке Островцы (Раменский район).
  • Зерно комбикорма

    Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье.