Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1, тел. 8-929-544-69-49.
Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок, тел. 8-926-767-29-67

Комбикорм для свиней в Раменском районе

Свинина издревле являлась источником белковой пищи животного происхождения.
Одомашнивание диких свиней началось очень давно, так например, в Китае впервые свиноводство зародилось 8000 лет назад, а на Кипре найдены останки свиньи, датируемые 11400 лет.
Родиной свиньи является Евразия и Африка, однако в современном Мире свиноводство распространено практически повсеместно.
Домашняя свинья — это важнейшее животное в современном животноводстве. Статистические данные говорят, что ежегодное употребление свиного мяса в России составляет примерно 2 млн тонн. И это не удивительно, свинина как нельзя лучше подходит для питания человека. Благодаря высокому содержания жиров, свиное мясо быстро восстанавливает силы, а магний и цинк благоприятно влияют на работу сердечной мышцы. Свинина — это «мужское мясо», употребление в пищу мяса свиньи способствует увеличению мужской на потенции. Свиное сало содержит аминокислоты, которые влияют на выработку гормона «счастья» эндорфина.
Свиное мясо также полезно и в детском (дошкольном, школьном возрасте). Печень свиньи содержит огромное количество витамина В12, а также железо и аминокислоты, участвующие в формировании костей и увеличении эритроцитов.

Свиноводство предполагает разведение свиней не только для убоя, в современном фермерстве выведена карликовая свинья, которую можно держать дома, в качестве любимца. Также карликовых свиней разводят для лабораторных исследований. Свиные органы очень хорошо зарекомендовали себя в качестве трансплантатов. Органы свиньи по размерам и строению биологически схожи с человеческими.

Свиньи являются всеядными животными, они хорошо усваивают любую пищу, даже без обработки. Это свойство положительно сказалось на темпах одомашнивания свиньи. Однако при разведении свиней, рекомендуется кормить животных обработанными кормами, измельченными, запаренными или вареными.
Наилучший способ кормления свиней в сельском хозяйстве — это кормление полноценными комбинированными кормами. Особенно такой тип питания подходит для зимнего периода.
Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
2. Комбикорм для молодняка свиней;
3. Комбикорм для свиноматок.
Помимо полноценных комбикормов, существуют различные премиксы и витаминно-минеральные добавки, которые включаются в рацион животного для его обогащения.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.
  • Комбикорм в островцах

    Открыт магазин комбинированных кормов в поселке Островцы (Раменский район).
  • Зерно комбикорма

    Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье.