Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1. Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок

Комбикорм для кроликов в Раменском

Кролик является представителем семейства зайцевых, обитающий преимущественно в Северной Америке. Некоторые виды диких кроликов встречаются в юго-западной Европе, а также юго-восточной Азии и островах Японии.
Кролики предпочитают жить в норах, некоторые обиталища кроликов могут составлять целую систему подземных ходов.
В отличие от зайцев, кролики являются прирученными животными. Люди разводят кроликов как для получения шкурок, шерсти и мяса, которое считается диетическим и полезным для человека, так и в качестве домашних и лабораторных питомцев.

В мифологии разных эпох и народов кролик занимает место прозорливого, умного героя. Также образ кролика -это символ плодовитости и жизни.
У африканских народов считается, что амулет, сделанный из кроличьей лапки, приносит удачу.

В животноводстве существует целая отрасль по разведению домашних кроликов — кролиководство. Основное направление этой отрасли — получение мяса кролика, шкурки и кроличьего пуха.
Кроличий пух великолепно сохраняет тепло, благодаря чему применяется для изготовления трикотажного текстиля, а также фетра и велюра.
В России бум кролиководства наступил в 1925 году, когда верховным решением И. В. Сталина в СССР из Западной Европы были ввезены 15000 племенных кроликов. Уже к 1935 году в СССР функционировал целый ряд совхозов, занимающихся разведением племенных кроликов.
Вместе с тем, развивалось и индивидуальное кролиководство. Были созданы общества кролиководов-любителей, организовавшие зоотехническое и ветеринарное обслуживание индивидуальных хозяйств.

Важной составляющей кролиководства во все времена является питание. От качества корма для кроликов зависит продуктивность животного в целом.
Современная комбикормовая промышленность предлагает полноценные гранулированные комбикорма для кроликов, разводимых в крольчатниках.

Комбикорм для кроликов сбалансирован по всем показателям, в соответствии с физиологическими потребностями животного.
Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
Только сбалансированный корм позволяет добиться высоких результатов в животноводстве.
Купить комбикорм для кроликов можно в нашем интернет-магазине. Купить комбикорм с доставкой.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.