Магазин №1: Раменский район д. Островцы, 145/1, тел. 8-929-544-69-49.
Магазин №2: Раменский район, д. Никулино, строительный рынок, тел. 8-926-767-29-67

Зерно комбикорма

Зерновые корма относятся к концентрированным кормам для животных, которые содержат более 19% клетчатки. Концентрированные корма разделяют на два типа — углеводные и протеиновые.
Углеводная группа кормов для животных включает в себя зерновые злаковые, протеиновая группа — зерновые бобовые.
Зерно в рационе животного/птицы является основой здорового питания, оно широко применяется в птицеводстве, свиноводстве, овцеводстве, скотоводстве, кролиководстве, коневодстве, а также в рыбном хозяйстве.

Зерновые корма балансируют рацион питания по энергетическому и протеиновому показателям, а также обеспечивает организм питательными веществами.
Чтобы животные не болели, необходимо использовать в кормлении только качественный продукт. От качества зерна зависит его питательная ценность. При оценке зерна учитываются следующие критерии: цвет, запах, блеск, вкус, влажность, чистота, кислотность, наличие грибов и вредителей.

Важнейшим показателем качества зерна является его вкус. Так например, проросшее или поврежденное заморозками зерно имеет сладковатый вкус. А горький вкус зерно приобретает в результате окисления жиров (следствие неправильного хранения).

Зерно кукурузы, ячменя, овса, пшеницы, ржи, проса, сорго является основным источником энергии для животного. Большую часть массы зерна составляет крахмал, который переваривается организмом животного на 95%. Содержание легкоперевариваемых углеводов обеспечивает высокую энергетическую ценность зерна.
Зерновые культуры содержат мало кальция, необходимого для роста и развития животного. Чтобы компенсировать эту нехватку, зерновые корма комбинируются с кормами животного происхождения, в них добавляется мел, костная мука, яичная скорлупа.

Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье. Существует поговорка: «Мы то, что мы едим. . », это правило относится не только к человеку, но и ко всем живым организмам на планете.
Купить зерно и зерновой комбикорм можно в магазине «Фермер» в Раменском районе, д. Никулино (строительный рынок) и в д. Островцы, 145/1.

  • Скотный двор - Глубокая подстилка для ПТИЦ 1300р.

    Бактериальный препарат для содержания ПТИЦ на несменяемой органической подстилке. Бактерии переводят навоз и подстилку в тепло и компост. Навоз вместе с материалом подстилки компостируется при контролируемом разогреве. Регулярное применение препарата поддерживает полезную микрофлору в подстилке, вытесняет патогенные бактерии и грибы.
  • Комбикорм для кроликов в Раменском

    Кролики — это травоядные животные, самка кролика способна принести до 45 крольчат, которые уже к 4-му месяцу жизни увеличат массу своего тела в 40 раз. Такая высокая продуктивность обусловлена биологическими особенностями животного. Именно поэтому, комбикорм для кроликов является обязательным в кролиководстве.
  • Комбикорм для свиней в Раменском районе

    Комбикорм для свиней бывает нескольких типов, в зависимости от его назначения.
    1. Комбикорм для откорма свиней до жирных и полужирных кондиций;
    2. Комбикорм для молодняка свиней;
    3. Комбикорм для свиноматок.
  • Гранулированный комбикорм в Раменском районе

    Гранулированный комбикорм представляет собой сбалансированную кормовую смесь, предназначенную для полноценного питания животных, птиц и рыб.
  • Комбикорм для кур

    Куры всеядные птицы, они могут питаться мелкими семенами, червями, травами и листьями. Но наиболее подходящее питание для домашних кур — это комбикорм.
  • Куры несушки

    Купить кур-несушек в Раменском.
    Курица-несушка отличается от мясных пород кур развитым гребнем и сережками. Как правило это курица с небольшим весом, ее тело имеет грушевидную форму.
  • Комбикорм в Балашихе

    Мы доставляем высококлассный комбикорм по всему Подмосковью!
  • Комбикорм в Видном

    Доставка комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных.
  • Комбикорм в Томилино

    Производство и продажа комбинированных кормов в Томилино.
  • Комбикорм в Малаховке

    Залогом наибольшей продуктивности и основой животноводства является питание (кормление животного). Для этих целей наилучшим, по качественным, экономически выгодным и другим показателям, считается комбинированные корма (комбикорм).
  • Комбикорм в Люберцах

    Промышленное развитие города не мешает многим жителям Люберец заниматься фермерством, разводя сельскохозяйственных животных. Для того, чтобы животные приносили наибольшую пользу, необходимо следить за их питанием, тщательно разрабатывая рацион.
  • Комбикорм в котельниках

    Наша компания работает на всей территории Подмосковья, доставляя комбинированные корма в самые отдаленные уголки Московской области.
  • Животный корм

    В комбикорм входят как растительные компоненты, так и компоненты животного происхождения — животный корм.
  • Подстилка для животных

    Ферментационная подстилка практически полностью уничтожает запах навоза и мочевины, что благотворно сказывается не только на животных, но и на условиях фермерского труда.
  • Сера купить

    Сера для животных — это пищевая добавка, способствующая нормализации обмена веществ, улучшению состояния кожи и шерсти.
  • Суточный ципленок

    Выведенные в инкубаторе суточные цыплята бройлера прекрасно подходят для выращивания курочек мясной породы.
  • Комбикорм в островцах

    Открыт магазин комбинированных кормов в поселке Островцы (Раменский район).
  • Зерно комбикорма

    Зерно — это доступный универсальный продукт для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Производство и продажа комбинированных зерновых кормов направлено на то, чтобы облегчить фермерский труд, обеспечить высокую производительность животных и их здоровье.